¡Debut a lo CR7!

Tras el trago amargo en la Super Copa saudí, el Al Nassr regresó a la actividad de la liga, visitando al Al-Fateh, equipo que le complicó hasta el último momento al cuadro donde milita Cristiano Ronaldo, debido a que terminaron empatando 2 – 2.

El Al Nassr tuvo que venir de atrás para poder llevarse al menos un punto de su visita. Cristian Tello abrió el marcador para los locales con un golazo desde fuera del área. Antes de la segunda mitad llegó el empate.

Nuevamente el Al-Fateh tomó ventaja, en los minutos finales el cuadro de Riyadh logró el empate de la mano de Cristiano Ronaldo.

El bicho jugó este cotejo como titular, además fue capitán, anotó gol en la primera mitad, sin embargo, se le anuló. Para la segunda mitad recibió una amonestación, siendo esta la primera dentro del futbol de Arabia Saudita.

Se marcó penal a favor de Al Nassr, Cristiano Ronaldo ejecutó y marcó el primer gol en tierras árabes dentro de un partido oficial. Siendo esta la quinta liga en su trayectoria que anota gol.

Cristiano Ronaldo acumula tres partidos en el Al Nassr, dos de liga y uno de super copa, sumando 270 minutos con el cuadro de Riyadh.  Actualmente el equipo es líder con 34 puntos, misma cantidad que Al Shabab.