Punto de oro para Ochoa y Salernitana

Guillermo Ochoa volvió a ser un factor determinante en el empate de la Salernitana frente a uno de los grandes de Italia

En el cierre de la fecha 26 correspondiente a la Serie A, Guillermo Ochoa y Salernitana consiguieron un punto de oro tras empatar 1-1 frente al Milan.

El guardameta mexicano arrancó de titular el encuentro y fue clave para evitar el segundo gol de los rivales con atajadas importantes.

Fue en el tiempo agregado de la primera mitad cuando Olivier Giroud hizo daño en el arco defendido por Guillermo Ochoa y puso el 1-0.

Al minuto 61 Boulaye Dia empató el partido que los puso a soñar con sacar un punto vital para evitar seguir en los puestos de descenso.

Con este resultado el Milan se ubica en la cuarta posición con 48 unidades; Salernitana está en el lugar dieciséis con 28 puntos.