Pumas ganó de último minuto frente a Rayados en Ciudad Universitaria

En el cierre de la jornada 14 del Clausura 2022, Pumas ganó de último minuto frente a Rayados 2-0 en Ciudad Universitaria.

Pumas no ganaba en condición de local en la Liga MX desde el 13 de febrero ante León; Rayados rompió una racha de tres partidos consecutivos anotando.

Los universitarios tienen dos partidos de forma seguida con jugadores expulsados, a media semana fue Palermo Ortiz y hoy Juan Ignacio Dinenno al 45´+5.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Washington Corozo apareció al minuto 91 para abrir el marcador y al 95′ liquidó el encuentro con su segundo gol de la tarde.

Con esta victoria, Pumas subió a la séptima posición con 19 unidades; Rayados se mantiene en el cuarto lugar con 22 puntos.