Pumas Femenil consigue su tercera victoria como local.

Se reanudó la actividad de la Jornada 9 en la Liga BBVA MX Femenil, donde esta tarde en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, Pumas Femenil logró sumar su tercera victoria como local en el Clausura 2022, tras derrotar 1-0 a Pachuca Femenil.

Desde los primeros minutos del partido ambas escuadras iniciaron muy insistentes al ataque tratando de hacerse del dominio de la pelota, pero en el minuto 20, Stephanie Rivero llegó para marcar el primer y único gol del partido.

En la parte complementaria, Pumas Femenil se relajó, dejó de atacar constantemente el área rival y Pachuca Femenil nunca encontró la solidez ni la contundencia necesaria para hacerle daño a las universitarias.

Con este resultado, Pumas Femenil escala posiciones en la clasificación general posicionándose en el séptimo lugar con 11 puntos. Por otro lado, Pachuca Femenil deja escapar la posibilidad de colocarse entre los primeros cuatro lugares y se queda en la quinta posición con 16 puntos.