Atlas Femenil gana, gusta y golea ante Tijuana Femenil.

Se reanudó la actividad de la Jornada 9 en la Liga BBVA MX Femenil, donde esta tarde en Estadio Jalisco, las rojinegras del Atlas lograron imponerse 6-1 ante Xolos Femenil.

Desde los primeros momentos del partido, las locales se volcaron al frente en busca de abrir el marcador e inmediatamente a los 22 segundos del partido, Fabiola Ibarra marcó el primer gol del partido.

Posteriormente, cuando la primera mitad del partido agonizaba, Fabiola Ibarra marcó su segundo gol del compromiso tras una gran jugada colectiva por parte de las rojinegras.

En el arranque de la parte complementaria, Renae Cuellar llegó para marcar el gol del descuento a favor de las fronterizas.

Sin embargo, el gusto les duró poco, ya que en el minuto 60, Joana Robles aprovechó un error garrafal por parte de la guardameta visitante para marcar el tercer gol a favor de las rojinegras.

Atlas Femenil comenzó a manejar las revoluciones del partido a su favor y tres minutos después en una pelota a balón parado, Alejandra Gutiérrez volvió a fallar en el arco y, por consecuencia, llegó el cuarto gol a favor de las locales.

Las locales en ningún momento se cansaron de ir al ataque y en la recta final del partido, Alejandra Lomelí marcó el quinto gol a favor de Atlas Femenil y su primer gol en primera división.

Para cerrar con broche de oro, Janeth Hernández aprovechó una jugada de táctica fija para marcar el sexto y último gol de la tarde en el Estadio Jalisco.

Con este resultado, Atlas llega a 13 unidades para posicionarse en el sexto lugar de la tabla general, mientras que Tijuana, se queda con nueve puntos en la décima posición.