Cambios radicales en Chivas Femenil

En las últimas jornadas el desempeño del cuadro de Chivas Femenil no ha sido el adecuado, está en quinto lugar en la clasificación y con la derrota ante Pachuca en la última jornada, ante esto, la directiva comandada por Nelly Simón ha tomado cartas en el asunto.

La directiva ha tomado la decisión de destituir a Antonio Spinelli como entrenador del cuadro Rojiblanco Femenil, esto a falta de dos jornadas para concluir la temporada regular en el Clausura 2024 en la Liga MX Femenil.

Recordando que el argentino llegó en sustitución de Patricio Alfaro en el Apertura 2023, desde ahí dirigió 29 partidos, de los cuales ganó 18, además de empatar 7 y perder cuatro, de los cuales tres de esas derrotas se dieron en este mismo torneo.

Chivas se queda en Quinto lugar con 26 puntos, ya no puede quedar en cuarto lugar para aspirar a la cuarta posición para cerrar de local los Cuartos de Final.

París Saint Germain acaricia el campeonato – Deportrece

En lo que resta del torneo, Joaquín Moreno Ruíz se hará cargo del equipo, quien actualmente es campeón con la categoría sub-18, tratando de que Chivas se enfile bien en la Liguilla, destacando que le queda enfrentar a Cruz Azul y Rayadas.