AEK y Orbelín Pineda quieren el bicampeonato

Dentro de la séptima jornada de la liguilla en la Super Liga Griega, el cuadro de AEK de Atenas se midió ante Panathinaikos, el equipo de la capital griega sacón un resultado sumamente importante para seguir defendiendo el título.

Con un marcador de 3 – 0 el cuadro de AEK de Atenas, con esto, quedan tres partidos en la liguilla griega y el cuadro de Atenas tiene una buena ventaja ante un rival directo que enfrentó este miércoles.

La situación en el campeonato está así. AEK tiene 75 puntos cuatro más que Panathinaikos, destacando que quedan 9 por disputar, por tanto, sería hasta la siguiente jornada con una combinación de resultados podría ser campeón.

Orbelín Pineda tuvo actividad en este partido, el mexicano llegó a 30 partidos en esta temporada, además de que sumó 21 como titular, desafortunadamente no concretó los 90 minutos en este partido, saliendo de cambio al minuto 82.

Cambios radicales en Chivas Femenil – Deportrece

Además, en este partido colaboró con una asistencia, sumando cuatro en esta temporada, por otra parte, estuvo en la victoria número 21 con el AEK, teniendo un total de 2 mil 25 minutos, destacando que en los últimos cinco partidos no ha podido completar los noventa minutos.

Esta es la tercera victoria consecutiva del AEK en la liguilla del futbol de Grecia, solamente ha perdido un juego en los últimos siete juegos que comprenden la fase final del campeonato.