Chivas Femenil volvió a casa para quedarse con los tres puntos

Chivas Femenil tuvo su primer tropiezo del torneo la semana pasada, sin embargo, se repusieron este jueves en casa

Para cerrar la actividad de este jueves en la Liga MX Femenil, las Chivas lograron una goleada importante en casa 4-1 frente al Atlético San Luis.

En 4 minutos el conjunto rojiblanco logró anotar tres goles en menos de cinco minutos para tomar la ventaja. Primero, por conducto de Viridiana Salazar al minuto 45’, el cual fue su primer gol con el equipo.

Después, Alicia Cervantes se unió a la fiesta de goles al 46’ para ampliar la ventaja de Chivas Femenil. Y al minuto 49 Carolina Jaramillo puso el tercero para las locales.

Al minuto 70 Boyi Iturbide se encargó de marcar el cuarto para el Rebaño Sagrado en lo que ya era goleada. Trudi Carter descontó para las potosinas al 73’.

Con este resultado, el conjunto rojiblanco se encuentra en la quinta posición con 6 puntos; Atlético San Luis están en el lugar dieciséis con una unidad.