Pulido no podrá jugar ante Chivas

El delantero mexicano Alan Pulido y su equipo, el Sporting Kansas City, empataron a tres goles ante ael Cincinnati FC, en un partido que se tuvo que ir hasta la instancia de los penales para definir al conjunto que se llevaría el punto extra.

tweet

El cuadro de Kansas City se puso en ventaja muy temprano en el marcador, pues en 12 minutos ya lideraban el partido dos goles a cero, luego del autogol de Nick Hagglund y el gol convertido por Daniel Rosero, con lo cual se encaminó la victoria del conjunto en el que milita Alan Pulido.

Sin embargo, el delantero mexicano perdió la cabeza y se hizo expulsar luego de una clara agresión sobre un rival, por lo cual no podrá jugar ante su ex equipo, las Chivas, en su próximo partido de la Leagues Cup.

A partir de la expulsión de Pulido, el Cincinnati tomó el control del cotejo pues al 34′ pusieron el tanto del descuento y al minuto 56′ lograron empatar el marcador. Pero el Kansas City recuperó la ventaja al 69′ por la vía de la pena máxima. Sin embargo, al 90+8′ Cincinnati logró forzar la tanda de penales gracias a la anotación de Luciano Acosta que puso el 3-3 para un final de alarido.

En la tanda de penales, Cincinnati logró quedarse con el punto extra al derrotar al Sporting Kansas City 4-2.