Atlas sufre, pero gana en la Leagues Cup

Por la mínima y con un final de alarido, el Atlas logró derrotar al New York City FC en su debut de la Leagues Cup, y se convirtió en el segundo equipo que logra derrotar, en 90 minutos, a un club de la MLS en este nuevo torneo.

El conjunto rojinegro tuvo un gran arranque de partido, pues apenas al minuto 7′ el capitán Aldo Rocha, se encargó de abrir el marcador y anotó el que terminó siendo el gol del triunfo para el cuadro de la Liga MX. Rocha conectó el balón de volea luego de un centro a segundo poste en donde apareció totalmente desmarcado.

Durante el resto del partido, ambos equipos intentaron atacar el arco rival pero ninguno fue capaz de hacerse presente nuevamente en el marcador, pero al ser una diferencia de un gol, se palpó un ambiente de tensión durante todo el partido.

Sobre el minuto 90′ el conjunto neoyorquino logró empatar el marcador por conducto de Justin Haak y parecía que el partido de iría a los penales. Sin embargo, el VAR revisó la jugada y determinó que Haak estaba en fuera de lugar por lo que el gol fue anulado.

Con esto, Atlas se convierte apenas en el segundo equipo de la Liga MX que logra derrotar, en 90 minutos, a un equipo de la MLS en la Leagues Cup, luego de que Mazatlán lo hiciera ante el Austin FC.