¡Hasta que gane el Al Nassr!

La jornada 19 de la Liga profesional Saudí recibió a Al Nassr enfrentándose a Al Batin. Con mucho tiempo de compensación Al Nassr se llevó la victoria por marcador de 3 – 1.

Hasta el minuto 90 el cuadro de Cristiano Ronaldo, tenía desventaja en el marcador, fue en los últimos minutos en los que el cuadro de Al Nassr dominó el partido y encontró tres goles con un tiempo de compensación de 12 minutos.

Cristiano Ronaldo participó como titular, además de estar los 90 y más en el terreno de juego con el cuadro de Riyadh. Este es el primer partido que Cristiano Ronaldo tiene en el mes de marzo, además, tiene seis partidos dentro de la liga saudí.

Todos en 2023, además de que cuenta con el mismo número de titularidades en el torneo local, esta es la primera vez que Cristiano no participa en un gol de manera directa o indirecta, es la segunda ocasión que no anota gol con su equipo saudí.

Curiosamente en el MRSOOL Park nunca ha marcado un gol, lugar en donde Al Nassr juega como local en la liga saudí. Por otra parte, el Bicho ha sumado 8 goles, dos asistencias para un total de 540 minutos en el torneo.

Al Nassr se encuentra como primer lugar con 46 puntos, obteniendo la victoria número 14 de la temporada, además, ya le saca dos puntos a su más cercano perseguidor.