Pulido no anota, pero su equipo golea

El Sporting Kansas City, equipo en el que milita el delantero mexicano, Alan Pulido, goleó 4-1 al St. Louis City en el primer partido de la serie a tres juegos entre ambos correspondiente a la primera ronda de los Playoffs de la MLS.

El cuadro de Kansas se puso arriba con el tanto convertido por Logan Ndenbe al minuto 27′, cuando Alan Pulido lo asistió para que él, con un buen disparo de larga distancia, pusiera el 1-0 que abrió el marcador.

A pesar de que tan sólo un minuto más tarde llegó la respuesta de St. Louis, el equipo de Kansas City no se desesperó y, al minuto 36′ recuperó la ventaja por conducto de Remi Walter, quien con un fuerte disparo de pierna izquierda puso el 2-1. Apenas tres minutos después, Gadi Kinda amplió la diferencia con un golazo de larga distancia.

Ya en la segunda parte, al minuto 61′, Sporting Kansas City convirtió el resultado en goleada, esto gracias a la segunda asistencia de Alan Pulido, quien apareció en el primer poste para peinar el balón y permitir que su compañero Daniel Salloi simplemente tuviera que empujar el esférico al fondo de las redes.

De esta manera, Pulido —jugó 85 minutos— y sus compañeros se llevaron el primer triunfo de esta serie, la cual ganará aquel equipo que sume dos triunfos, por lo que para St. Louis el siguiente partido será a ganar o morir, mientras que Kansas buscará sellar su pase a la siguiente ronda.