Tijuana se mete de lleno al Play-In

Los Xolos de Tijuana recibieron en el Estadio Caliente a los Rojinegros del Atlas para cerrar la Jornada 14 del Apertura 2023, en un partido de duelo directo para buscar un lugar en el Play-In de la Liga MX, mismo que terminó con victoria de 2-0 para los locales.

El marcador se abrió al minuto 14′, cuando Christian Rivera se sacón un disparo de otro partido para poner el 1-0 en favor de los Xolos. El mediocampista de Tijuana anotó un tremendo golazo que hizo estallar la Perrera y también a Miguel Herrera.

Con ese gol, Xolos e puso en ventaja y logró llegar al medio tiempo con esa diferencia mínima. Ya en la segunda mitad, los pupilos del ‘Piojo’ Herrera ampliaron el marcador y, por conducto de Kevin Castañeda al minuto 62′, duplicaron la ventaja.

De esta manera, Tijuana se mete de lleno en el Play-In de la Liga MX, pues llegó a 20 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla. Además, con tres partidos por jugarse, no es descabellado pensar en que incluso pueda meterse de manera directa a Liguilla, pues está a sólo tres puntos de Monterrey, que actualmente ocupa el tercer lugar de la tabla.