PSG vuelve a perder

El Parc des Princes recibió el juego entre París Saint – Germain y Nantes. El cuadro visitante vino de atrás para llevarse la victoria por marcador de 1 – 2. Juego correspondiente a la jornada 29 de la Ligue 1.

Los parisinos se irían arriba en el marcador, luego del gol de Julian Draxler, sumando su cuarto gol de la presente temporada, mismo que no anotaba desde la jornada 25 ante Nice. Para la segunda mitad vendría la voltereta, pero les costaría hacerlo.

Para el minuto 59’, Randal Kolo Muani haría el empate de 1 – 1, con este gol concretó el cuarto en la cuenta personal, desde la jornada 23 no hacía anotación en la liga. El gol del triunfo llegaría por conducto de Moisés Simón al minuto 71’, concretando el quinto tanto en la temporada para él, siendo el segundo juego consecutivo en lograr gol.

Nantes consigue la segunda victoria en 5 enfrentamientos ante PSG, de hecho, esta es la primera vez en toda la historia que Nantes le gana por este mismo marcador al París.

Con este resultado, Nantes sumó 27 puntos, posicionándose en puestos de promoción de descenso; además, consiguió su victoria 12 en la temporada. PSG ha perdido dos de los último 5 juegos en la Liga, poniéndose a tres puntos del líder Lille que tiene 63 unidades.

Lille y Mónaco dividieron puntos

Lille esta sumando puntos y poco a poco alejándose de PSG. Con el empate cero a cero frente a Mónaco sumó 63 puntos, siendo este el primer empate en 5 juegos entre estos dos equipos. Desde 2018 no empataban sin goles.

Lille sumó su noveno empate en la temporada, mientras que Mónaco alcanzó el quinto en la misma, siguiendo en cuarto lugar de la tabla, mientras que los locales siguen como líderes.