PSG venció con Mbappe y Messi al comando

El conjunto parisino pudo responder a la hora cero y conseguir el triunfo en casa por 2-1 ante el Niza, que dio una buena pelea hasta los últimos minutos del encuentro.

Luego de la fecha FIFA los equipos comienzan a tomar ritmo para lo que posiblemente será el mes más intenso de toda la temporada debido a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022, por lo que los dirigidos por Christophe Galtier decidieron dar descanso de inicio a Kylian Mbappe.

Durante la primera mitad el juego del PSG fue tomando terreno y no fue otro que Lionel Messi el que abrió la lata goleadora con un auténtico golazo al minuto 28 en una acción de tiro libre.

El argentino tomaba la ventaja y los parisinos se iban al entretiempo con los tres puntos, sin embargo un gol de vestidor de Niza anotado por Gaetan Laborde ponía en equilibrio el encuentro al minuto 47.

Para los últimos minutos Galtier no quiso regalar nada y decidió meter a Kylian Mbappe al encuentro, siendo este el encargado de darle la victoria a su equipo con un gol al minuto 83.