Barcelona consigue los tres puntos aún con ola de bajas

El conjunto catalán tuvo una buena exhibición en su visita a Mallorca para conseguir otros tres puntos en la carrera por La Liga y conseguir un resultado positivo aún con todas las lesiones que acumularon durante la Fecha FIFA.

Ante la ausencia de Jules Koundé, Hector Bellerin y Ronald Araújo, Andreas Christensen y Gerard Piqué iniciaron el partido como titulares, dando una buena exhibición de futbol con todo y las amarillas que acumularon.

En la primera mitad Javier Aguirre y compañía dejaban ver lo que le esperaba al Barcelona, una gran carga del juego Mallorquino en la zona defensiva y la esperanza de un contragolpe que los pudiera poner en el marcador.

Pasaban los minutos y fue Robert Lewandowski quien anotó el único gol del encuentro con una gran jugada individual que le daba el 0-1 al Barcelona y su noveno gol en seis partidos al polaco, quien es líder indiscutido del campeonato de goleo.

Barcelona acumula 3 valiosos puntos y voltea a ver al encuentro del siguiente martes en contra del Inter de Milán, mismo que puede ser uno definitivo para sus aspiraciones de UEFA Champions League.