Pachuca goleó al Toluca y retomó el liderato

En partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2022, el Pachuca goleó al Toluca 3-0 y retomó el liderato de la Liga MX.

Pachuca acumula cuatro victorias de forma consecutiva, tres de ellas han sido de visitante; Toluca tiene tres derrotas seguidas en casa.

Víctor Guzmán abrió el marcador al mintuo 12, el accionar del equipo dirigido por Ignacio Ambriz no era el adecuado y realizó dos cambios al minuto 42.

Nicolás Ibañez amplió la ventaja para los Tuzos al minuto 70 y Yairo Moreno selló la goleada del Pachuca al 85′ para subir a la primera posición.

Pachuca subió a la primera posición con 22 puntos y es líder general con un partido pendiente; Toluca está en la séptima posición con 13 unidades.