PSG golea y es líder en Francia

La jornada 21 de la Ligue 1 comenzó con la goleada 4-0 del PSG en el Parque de los Príncipes frente al Montpellier.

El equipo visitante se quedó con 10 hombres al 18′ tras la expulsión de Omlin. Con el hombre de más, PSG sacó ventaja al 38′ con anotación de Mbappé y se fueron al descanso ganando por la mínima.

El portero costaricense, Keylor Navas, salió de cambió en el primer minuto de juego del segundo tiempo. Se espera un reporte en las próximas horas sobre el estado del jugador.

PSG no se conformó con un gol y en un lapso de 3 minutos marcó tres goles. El astro brasileño al 60′, Icardi marcó el tercer al 61′ y Mbappe marcó el segundo en su cuenta personal y cuarto para los parisinos.

Tras la goleada, PSG dormirá líder en Francia con 45 puntos. Lille puede empatarlo en puntos cuando se enfrente al Rennes el próximo domingo.