Levante y Real Valladolid empatan a dos

El partido celebrado este viernes entre el Valladolid y Levante, terminó en un empate 2-2. En el transcurso de la primera mitad los equipos se fueron en ceros ya que ninguno llegó a concretar las pocas llegadas al arco rival que tuvieron.

Para la segunda mitad las cosas serian distintas. Dani Gómez abrió el marcador para el Levante al minuto 62, pero tiempo después Rubén Alcaraz empataría el marcador para los visitantes.

Después, una nueva ocasión incrementó el marcador de los visitantes gracias al gol de Óscar Plano a los 78 minutos que dejaba un 2-1 para Valladolid. Pero posteriormente el equipo local en el minuto 83 logró el empate a través de un tanto de Roger Martí, concluyendo el partido con un resultado de 2-2 en el marcador.

Con este empate, Levante se situó en el décimo puesto de la tabla con 23 puntos. Por su parte, Real Valladolid con este punto se quedó en decimoquinta posición con 20 puntos al término del partido.