PSG de la mano de Keylor Navas elimina al Barcelona

Paris Saint-Germain consiguió su pase a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, luego de empatar 1-1 ante el Barcelona en un partido donde gran parte del resultado el equipo parisino se lo debe al guardameta Keylor Navas.

El Barcelona que se encontraba abajo en el marcador por un global de 4-1, arrancó el partido con toda la actitud de conseguir otra remontada ante el mismo rival contra el que lo hizo en el 2017.

Sin embargo, la figura de Keylor Navas lo impidió en al menos tres ocasiones al tapar disparos de Dembélé y Dest dentro del área, acciones que sirvieron para mantener el resultado en el global.

Fue el PSG quien abrió el marcador al minuto 30 en una de las primeras oportunidades que pisó el área de Ter Stegen, cuando Clement Lenglet pisó a Mauro Icardi dentro del área y se marcó penal en favor de los locales, el cual Kylian Mbappé se hizo cargo de mandar a las redes.

Apenas siete minutos después, el Futbol Club Barcelona respondió con un disparo de larga distancia de Lionel Messi quien venció a Keylor Navas con un zurdazo en la escuadra para empatar el partido.

Fue sobre el final del primer tiempo que el equipo catalán tuvo la oportunidad de irse con la ventaja en el marcador, luego de que Kurzawa derribara dentro del área a Antoine Griezmann, lo que derivó que se marcara penal.

Disparo que Lionel Messi fue el encargado de ejecutar, pero estrelló su disparo en la figura inconmensurable del guardameta costarricense quien de nueva cuenta evitó la caída de su marco para dejar con vida el PSG.

En una segunda mitad de trámite, con el Barcelona con un dominio de balón, pero con pocas oportunidades de cara al marco de Navas, con el 1-1 en el marcador, el PSG consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Champions League al vencer a los catalanes 5-2 en el global.