PSG comienza a despedirse del título de la Ligue One

PSG comienza a despedirse del título de la Ligue One, el empatar como visitante 1-1 ante Rennes, resultado que los deja a tres puntos del líder Lille quien está a cuatro puntos de alzarse como campeón del futbol francés.

Todo marchaba viento en popa para el equipo parisino al abrir el marcador sobre el final de la primera mitad con un gol desde el punto penal del recién renovado Neymar Jr.

Sin embargo, Serhou Guirassy empató las acciones al minuto 70, gol que ‘noqueo’ al PSG quienes prácticamente desaparecieron del terreno de juego, algo que incluso les pudo costar despedirse de la posibilidad de campeonar en este juego.

Reims vs Mónaco

En otro partido que se disputa en la parte alta de la tabla, Mónaco sube a la tercera posición de la general al derrotar por la mínima diferencia 1-0 al Reims con un tanto de Eliot Matazo.

Resultado que mandó a la cuarta posición al Olympique Lyon pese a la victoria 4-1 del sábado ante el Liorent, lo que deja una lucha apretada por un puesto de clasificación europea en la parte alta de la tabla general.

En más resultados de la Ligue One:

Racing de Estrasburgo 2-3 Montpellier, Metz 0-3 Nimes Olympique, Angers 3-0 Dijon, Niza 3-2 Stade Brestois.