¡Por fin! Xolos consigue su primer triunfo del torneo

A los Xolos de Tijuana les costó 15 jornadas para conseguir su primer triunfo del torneo Clausura 2024, pero por fin llegó. El equipo dirigido por Miguel Herrera rompió la malaria y por primera vez en el certamen, consiguieron sumar de a tres al vencer 1-0 a los Bravos de Juárez.

No fue un partido de muchas llegadas o de grandes emociones, pero para los aficionados de Xolos fue un auténtico respiro el poder por fin festejar una victoria de Liga MX.

El único gol del partido lo anotó José Zúñiga al minuto 88’. El delantero de los Xolos entró de cambio en la segunda mitad y en apenas 16 minutos de juego que tuvo, fue capaz de marcar este tanto tan importante para el cuadro fronterizo que ganó y además lo hizo de visitante.

Pese a esta victoria, cabe recordar que Tijuana ya está eliminado de cualquier posibilidad de entrar a Play-In, mismo caso que los Bravos de Juárez. La última vez que Xolos había logrado ganar había sido el 1 de noviembre en la jornada 15 pero del torneo anterior.