¡Por fin! Tapatío logró romper la racha de empates

En el partido que cerró la jornada 6 de la Liga de Expansión, el Tapatío venció 2-0 a Tlaxcala para conseguir su primera victoria del torneo.

Durante todo el torneo, el conjunto de Jalisco solamente había conseguido cinco empates en sus primeros partidos y hoy logró quitarse esa racha.

Al minuto 27 Alejandro Orozco fue el responsable de abrir el marcador a favor del Tapatío para irse con ventaja al medio tiempo.

Para el minuto 48 Luis Puente fue el encargado de anotar el segundo gol del partido con el que su equipo logró por fin conseguir un triunfo.

De esta manera, el ‘Tapa’ consiguió su primera victoria en el Apertura 2023 y se coloca en la séptima posición con 8 unidades; Tlaxcala es último lugar sin sumar puntos.