Polémico arbitraje entre la Roma vs Napoli le da la victoria al equipo de José Mourinho

En actividad de la jornada 17 de la Serie A de Italia, Roma recibió al conjunto del Napoli donde perdió puntos importantes y su puesto en la clasificación general tras 2-0 ante los dirigidos por José Mourinho.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro coman ambas escuadras peleaban por la posesión del esférico con el objetivo de hacerse del dominio y manejar las revoluciones del partido a su favor; sin embargo, después de mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, ninguno de los dos equipos logró tener un claro dominio y por consecuencia tampoco se vio reflejado en el marcador.

Para la parte complementaria, las desconcentraciones en el conjunto napolitano traerían consecuencias, sufriendo dos expulsiones y quedándose con 10 jugadores en el terreno de juego; inferioridad numérica que aprovechó el conjunto local para marcar el gol de la victoria al minuto 76, obra de Pellegrini.

Para cerrar con broche de oro la noche, los locales tuvieron un contragolpe fulminante en el último suspiro del encuentro, mismo que cerró con gol de Lukaku.

Con este resultado, el equipo de José Mourinho sumó tres unidades que lo catapultan al sexto lugar de la clasificación general con 29 puntos, superando al Napoli que se queda con 28 unidades en el séptimo puesto de la clasificación general.