Philadelphia Union destroza al Atlanta de Damm y el Cubo Torres

Philadelphia Union dio una de las sorpresas de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf, al golear tres goles a cero como visitante al Atlanta United de Jürgen Damm y Erick ‘Cubo’ Torres.

Con un doblete de Kacper Przbylko,  y un gol más de Anthony Fontana, el equipo de Philadelphia, da un golpe de auotridad en la eliminatoria y prácticamente se pone a un paso de las Semifinales.

Pese que el equipo de Atlanta fue superior en la primera mitad, no supieron capitalizar las ocasiones de gol generadas, en su mayoría por el ex de Tigres quien en varias jugadas por la banda metió en problemas a la defensiva visitante, pero no al final en el área no se generaba peligro.

Ante esto, Philadelphia tomó el contro del juego y en menos de 15 minutos  Kacper Pryzbylko, resolvió la serie con dos anotaciones con tiros desde dentro del área, primero al 57’ y luego 73’.

Situación que ocasionó que se generaran muchos espacios en la parte defensiva del Atlanta, debido a su necesidad de marcar goles, algo que aprovechó el Philadelphia United en un contragolpe Anthony Fontana, quien solo empujó el balón a las redes para el 3-0 y así ponerse a un paso de las Semifinales.