Boca Juniors en la cima del Grupo C

El Club Atlético Boca Juniors derrotó en la Bombonera por marcador de 2-0 al Santos de Brasil y se coloca como líder del Grupo C de la Copa Libertadores de América.

Con anotaciones de Carlos Tevez y Sebastián Villa, el equipo de Buenos Aires derrotó sin mayor dificultad al equipo de Santos, quien solo llegó en una ocasión a la portería rival, pese a tener en mayor tiempo la posesión de balón.

Tevez abrió el marcador para los Xeneizes a los dos minutos de la segunda mitad, mientras que Villa decretó la victoria a los 21 de la segunda parte y con ello darle el triunfo a Boca.

Esta es la cuarta victoria en fila para Boca Juniors, luego de su debut en Copa Libertadores, donde llegaron a seis unidades y las dos conseguidas en el torneo argentino donde marchan como segundos del Grupo B.