Chicharito aparece con doblete en triunfo de LA Galaxy

Victoria angelina en la ciudad de Portland. La visita de LA Galaxy fue satisfactoria, pues consiguieron los tres puntos en un encuentro frente a un rival de conferencia directo.

Javier Hernández volvió a tener otra noche productiva. Se encontró con el gol a tan solo nueve minutos del silbatazo inicial, continuando con el buen paso que ha tenido durante este inicio de temporada.

El encuentro se comenzó a equilibrar hacia el lado angelino cuando a los 16 minutos un autogol de Bill Tuiloma rompía las redes del esloveno Ivavic, poniendo las cosas 2-0 para LA Galaxy.

Una roja previa al entretiempo puso entre las cuerdas a Portland, la expulsión a Pablo Bonilla puso a los locales a remar contracorriente con un jugador menos, dando una alta probabilidad de triunfo al conjunto del sur de California.

Chicharito consiguió su doblete cuando el reloj marcaba los 59 minutos de encuentro, el mexicano sigue haciendo un caso para ser considerado para la selección en el mejor momento posible.

LA Galaxy se adueña así del tercer puesto con 9 puntos tras 5 fechas disputadas, mientras que Portland Timbers solo ha conseguido 6 puntos en 6 fechas.