90 minutos sin ventajas en León

El encuentro entre los conjuntos de Querétaro y Leon terminó en un empate con marcador final de 1-1, la cancha del Estadio León vivió un partido equilibrado con oportunidades para ambos bandos.

La primera mitad tuvo buenas intenciones por parte de ambos clubes, siendo Querétaro quien consiguió el gol primero minutos antes del silbatazo de mitad del encuentro.

Luego de una plática para reestructurar la formación y aclarar ideas, Leon entró a la segunda mitad con un mejor rendimiento, buscando por todas partes el gol que empatara el encuentro.

Este llegó, cuando Ángel Mena aprovechó un penal para poner el marcador 1-1 y así rescatar un punto en condición de local y seguir en la parte alta de la tabla.

Querétaro por su parte rescató un punto y seguir consiguiendo unidades luego de vencer a San Luis en la jornada 11.