Tigres consigue los tres puntos en el Volcán

Encuentro de la jornada 12 entre Tigres de la UANL y los Xolos de Tijuana, el Estadio Universitario dio lugar a un encuentro entre una de las potencias de la actual temporada y un equipo que ha encontrado un buen juego a medida que esta avanza.

La primera mitad no vio gol, pero tuvo algunas ocasiones de peligro para ambos equipos, en especial para los dirigidos por Miguel Herrera, que ha estado en medio de la polémica tras su supuesta postulación para el puesto de dirigente en la Selección Mexicana.

Juan Vigón abrió el marcador al minuto 59, con una acción individual que puso a los de Nuevo León por delante en el marcador.

André-Pierre Gignac consiguió otra anotación para poner 2-0 el marcador, manteniendo el liderato de goleo y reafirmando su condición como uno de los mejores atacantes de la liga.