Perú entre los primeros cuatro tras vencer a Venezuela

En el Estadio Olímpico de la UCV, la selección de Perú venció 2-1 a Venezuela y se colocó entre los primeros cuatro de las eliminatorias de CONMEBOL.

Al minuto 18 Gianluca Lapadula abrió el marcador para los peruanos. Al 52′, Darwin Machís empató el partido para la vinotinto.

Imagen

Al minuto 65, Christian Cueva marcó el segundo gol de los peruanos para volverlos a poner arriba en el encuentro.

Darwin Machís pudo marcar su doblete y empatar el encuentro desde los once pasos, sin embargo, Pedro Gallese atajó la pena máxima. Para mala suerte de Perú y del Club América, Pedro Aquino salió lesionado al 89′.

Con este resultado, Perú subió a la cuarta posición con 17 unidades; por su parte, Venezuela es último lugar con 7 puntos.