Países Bajos da golpe sobre la mesa frente a EEUU

El mundial femenino sub 20 continua con su curso y este domingo las selecciones de Estados Unidos y Japón se enfrentaron en la cancha del Estadio Nacional de Costa Rica para su segundo compromiso de la competición en el Grupo D.

Estados Unidos, que representa una potencia en todas las categorías del futbol femenil, cayó frente a otro de los países con gran rendimiento en la categoría, siendo Países Bajos el ganador del encuentro con un marcador final de 0-3.

Sanne Koopman inauguró el marcador luego de 32 minutos transcurridos en el encuentro, siendo este el único gol de la primera mitad para continuar con una segunda llena de emociones.

Estados Unidos estableció su juego, sin embargo fueron las europeas quienes aprovecharon las oportunidades y marcaron con Foederer al 55 y posteriormente al 62 con un penal de Marit Auee.

Van Diemen se fue expulsada al 82, sin embargo no fue de mucha ayuda para un equipo de Estados Unidos que ya estaba derrotado moral y futbolísticamente.

Ambos equipos continuan su paso el próximo miércoles 17 de agosto, con Estados Unidos enfrentando a Japón y Países Bajos midiéndose ante Ghana.