Gales sella su boleto al repechaje con empate ante Bélgica

La selección de Gales llegaba al partido contra Bélgica con la obligación de ganar o al menos empatar para acceder al repechaje y así seguir en la lucha por un boleto mundialista en la UEFA.

Los galeses no pudieron contra con su estrella Gareth Bale, sin embargo, lograron sacar un empate de 1-1 que le sirvió para enrolarse al repechaje en las eliminatorias mundialistas de la UEFA.

Kevin De Bruyne puso el primer tanto del encuentro apenas al minuto 12 de iniciar, sin embargo, lo galeses empatarían por conducto de Kieffer Moore al minuto 32.

Los locales se valieron de ese gol para mantener la confianza defensiva ante el vendaval de los belgas en busca de la victoria. Bélgica fue tan dominante en el segundo tiempo que terminó con 71% de posesión de balón, mientras que Gales llego a 29%.

Con este resultado, Bélgica se llevó el grupo E con 20 puntos y el pase directo al Mundial, mientras que Gales quedó en segundo lugar con 15 puntos, uno más que la República Checa, para sellar su boleto al repechaje.