Bolivia vence a Uruguay en eliminatorias mundialistas

En el arranque de la jornada 14 de las eliminatorias de CONMEBOL, la selección de Bolivia venció 3-0 a Uruguay y acumulan cuatro derrotas consecutivas.

Uruguay solamente ha sumado un punto en sus últimos cinco partidos; por su parte, Bolivia consiguió nueve unidades de 15 posibles.

Juan Carlos Arce abrió el marcador para los bolivianos al minuto 30 y al 45′, Marcelo Moreno amplió la ventaja para su selección.

Imagen

Al 62′, Moreno falló un penal para Bolivia y al minuto 74 Algaranaz dejó con diez hombres a su selección. Arce marcó el 3-0 definitivo para la victoria boliviana.

Con este resultado, Bolivia se coloca en la octava posición con 15 puntos; Uruguay se mantiene en el séptimo lugar con 16 unidades.