Pelicans deja atrás a Spurs y sigue con vida en el Play In

Los Pelicanos de Nueva Orleans consiguieron la victoria en Smoothie King Center Pat avanzar al partido por el octavo puesto en la conferencia oeste de la NBA.

El equipo del sureste de los Estados Unidos consiguió un triunfo con marcador de 103-113, clasificándose al partido definitivo por el octavo sembrado frente a los Clippers de Los Ángeles.

Los Pelicans, que tuvieron una temporada mermada por la baja de Zion Williamson, comenzaron el encuentro de una manera dominante, ganando los primeros dos cuartos para conseguir una victoria parcial al entretiempo del partido.

El último cuarto fue complicado para los Pelicans, pues San Antonio apretó, quedándose corto en el encuentro aunque ganaron el ultimo cuarto 28-21.

CJ McCollum, quien llegó a mitad de temporada al equipo, fue el protagonista con 32 puntos, apoyando considerablemente en la victoria de su equipo.

Pelicans enfrentará a Clippers el próximo viernes en punto de las 21:00 horas, buscando un puesto para enfrentar a los Suns de Phoenix en los Playoffs.