Patriots sorprendieron a los Bills en los segundos finales

En una remontada en la recta final del encuentro en la semana 6 de la NFL, los New England Patriots lograron venir de atrás para vencer 29-25 a los Buffalo Bills en el juego divisional.

New England rompió una racha de cuatro derrotas de forma consecutiva, su único triunfo de la temporada había sido frente a los Jets; los Bills no pudieron hilar su segunda victoria.

Los Patriots tuvieron el dominio en la mayoría del encuentro, ya que al descanso se fueron con ventaja de diez puntos y solamente permitieron un gol de campo.

Sin embargo, los Bills tuvieron una reacción importante en la segunda mitad, sobre todo en el último cuarto al conseguir quince puntos para remontar pero en la última jugada los locales se repusieron y se quedaron con el triunfo divisional.

De esta manera, Buffalo Bills se coloca con cuatro victorias y tres derrotas en la temporada; mientras que New England está con dos triunfos y cinco descalabros.