AEK y Orbelín Pineda comienzan a acercarse al liderato en Grecia

En el cierre de la actividad de los futbolistas mexicanos en Europa de este domingo, Orbelín Pineda y el AEK están cerca de ser líderes en Grecia luego de vencer 3-0 al Asteras Tripolis.

‘El Maguito’ ingresó hasta el segundo tiempo teniendo una buena segunda mitad; Rodolfo Pizarro no fue considerado para afrontar este partido, además de tener algunas molestias.

Fue en la primera mitad usando el marcador se abrió por conducto de Niclas Eliasson en el tiempo agregado para irse con ventaja a los vestidores.

Fue hasta el minuto 77 cuando las redes volvieron a moverse con la anotación de Milad Mohammadi y al 86’ apareció Steven Zuber para sentenciar la goleada de visitante.

Con esta victoria el AEK se ubica en la segunda posición de la liga griega con 17 unidades a la espera de que finalice la jornada, está a tres de empatar al Olympiakos, líder.