Debu7 goleador de la Femenil en los Juegos Panamericanos

En el partido de presentación de la Selección Mexicana Femenil consiguieron una goleada 7-0 frente a Jamaica en los Juegos Panamericanos.

El marcador se abrió desde el minuto 12 por conducto de María Sánchez, al 32’ Karla Nietoamplió la ventaja y al 42’ Kiana Palacios anotó el tercero para México.

Diana Ordóñez marcó el cuarto al 58’ y Alicia Cervantes también se hizo presente en el marcador con su gol al minuto 68 en lo que ya era una goleada de escándalo por parte de la Selección Femenil.

María Sánchez se volvió a hacer presente en el marcador al minuto 75 y Charlyn Corralpuso el séptimo y último del encuentro al 85’ para el primer triunfo de México.

De esta manera la escuadra nacional hizo su presentación en los Juegos Panamericanos 2023, su próximo encuentro será el miércoles cuando enfrenten a las anfitrionas.