¡Partidazo para iniciar el año!: El City vence en el agregado al Arsenal

La Premier League no descansa, y prueba de ellos es el partidazo brindado este primer día del año entre el Arsenal y el Manchester City en el Emirates Stadium donde los de Pep Guardiola salieron victoriosos 2-1.

La manera agónica también es algo de lo que se vale el equipo de Guardiola para ganar partidos, muestra de ello es el triunfo este primero de enero del 2022 contra el Arsenal en calidad de visitante con Rodrigo haciendo el gol del triunfo al minuto 93.

Los “Gunners” empezaron con el pie derecho el encuentro con Bukayo Saka inaugurando el marcador al minuto 30 sin embargo, al 57 de tiempo corrido Riyad Mahrez igualaría el tanteador con un penal brillantemente ejecutado.

Tendría que ser en el tiempo agregado cuando Rodri al minuto 90+3 volvería loca a toda la banca Citizen marcando el gol del triunfo y otorgando a su equipo la victoria número 11 de manera consecutiva.

Mikel Arteta vio el partido desde casa, pues en la semana dio positivo por COVID-19, mientras su equipo con la derrota se ubicó en cuarta posición con 35 puntos, aún en zona de Champions League.

Por su parte, el Manchester City es más líder que nunca con 53 puntos, 11 más que su escolta el Chelsea, quien jugará este domingo contra el Liverpool en Stamford Birdge.