Países Bajos se afianza en el liderato de Nations League

Países Bajos está en buena forma, en el último minuto llegó y venció a la selección de Gales en Cardiff. El equipo neerlandés venció 2 – 1, con esto se pone como líder del sector uno para cerrar esta fecha.

Países Bajos y Gales salieron a la cancha del Cardiff City Stadium para disputar la segunda fecha de la Nations League, un juego que nos presentó alineaciones alternas, con muchas ausencias, debido a que habían superado pruebas complicadas, sobre todo Gales.

Pero eso no impidió que pudiéramos ver un juego ofensivo, con llegadas a los arcos, por momentos la selección de Gales se vio superior en algunos aspectos y llegadas al término del primer tiempo, sin embargo, no se pudieron hacer daño. Terminaron los 45 minutos con un empate sin goles.

Para el minuto 50 llegó una jugada colectiva, en donde el esférico le había llegado a Teun Koopmeiners, quien desde fuera del área disparó cruzado y abrió el marcador, algunos minutos antes ya había tenido un aviso con un tiro libre.

Los últimos minutos fueron dramáticos, debido a que en tiempo de compensación los galeses llegaron y empataron el cotejo y parecía que dividían puntos, sin embargo, en los últimos instantes del juego llegó la anotación que le dio el triunfo a Países Bajos.

Con este resultado, Holanda sigue como líder del sector 1 tras sumar 6 puntos, mientras que la selección de Gales hizo su debut en la Liga de Naciones, pero no pudo sumar un punto, lo cual lo condena a estar en el último lugar.