¡Pero a Polonia le metieron más! Bélgica exhibe a Polonia

La revancha llegó rápido para Bélgica, luego de ser goleado por Holanda, la selección Belga tomó cartas en el asunto y goleó 6 – 1 a Polonia, rival de México en la próxima Copa del mundo, los polacos siguen sin sumar puntos en la Nations League.

Un partido que se espera que el equipo mexicano vea con mucha atención, un juego diferente de la selección de Polonia, una formación muy similar a la que usó México en la pasada Copa del mundo. se podría pensar que es defensivo, muy precavido, pero tuvieron un juego en los primeros 45 minutos que fue defendido por bloques.

Para el minuto 27 llegó el primer gol del equipo polaco, quien más si no Robert Lewandowski fue el encargado de hacer la anotación, el delantero que al momento no tiene equipo marcó su primer gol en la actual edición de la Liga de Naciones.

Robert concretó participación en los últimos cuatro juegos con la selección de Polonia, dato no menor, tomando en cuenta que es el hombre más peligroso de la selección y que deberán de seguir el equipo mexicano.

Bélgica empató poco tiempo después, luego de algunos rebotes el esférico le quedó a Axel Witsel quien desde fuera del área metió un disparo para dar la igualada al equipo belga. Haciendo su primer gol en la presente edición de Liga de Naciones.

La segunda mitad la podemos resumir como de pesadilla para el equipo de Polonia quien renunció al ataque, desmoronó toda la disciplina que tuvo en el primer tiempo y dejó que le anotaran cinco goles en 45 minutos.

La defensa de la selección de Polonia se vio mal, tanto fue el empacho por defender que antes de la carretada de goles Robert Lewandowski salió de cambio, un resultado que no le viene bien a Polonia en el grupo de Nations League.