Francia rescata el empate en Austria

Francia sigue sin sumar una victoria en Nations League, el campeón del mundo llegó a Austria para empatar 1 – 1, sigue estando en la parte baja del sector 1.

La selección de Austria estaba dando una agradable sorpresa, luego de que la selección de Francia dejará de aprovechar oportunidades importantes de cara al arco austriaco en los primeros minutos del cotejo.

Para el minuto 37 llegaría el gol que Austria se fue en ventaja dentro de los primeros 45 minutos, Andreas Weimann, disparó fuera del área, de manera cruzada para poner el primer gol en su cuenta dentro de la Nations League.  Además, marcó su primer gol con la selección de Austria.

Deschamps había dejado en la banca al astro francés, Kylián Mbappé, el jugador del PSG entró de cambio al 63 para pocos minutos después hacer la diferencia y entregar un punto ante Austria.

Mbappé con tremendo fogonazo puso el empate 1 – 1, con esto, concretó su primer gol en la Nations league, además de que jugó a penas su segundo cotejo con Francia en este torneo.

Francia suma su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria en Nations League, con este resultado está en la parte baja de su sector. Siendo este su segundo empate de manera consecutiva, sumando solo dos puntos.

Antes de este partido la selección de Francia había sumado ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota en Nations League, esta es la primera vez que suma dos empates seguidos en este torneo.