Francia vuelve a dejar puntos en el camino frente a Croacia

La actual edición de la UEFA Nations League no ha sido del todo positiva para la selección de Francia, que a pesar de ser una de las selecciones favoritas, no ha conseguido el triunfo en los dos encuentros que lleva.

Croacia y Francia se enfrentaron en la ciudad croata de Split, siendo este el segundo encuentro de cada una de las dos selecciones.

Francia planteó un cuadro alterno a lo mostrado en la ronda previa, donde se enfrentaron a Dinamarca cayendo con marcador final de 2-1.

El partido, repetición de la final de la Copa del Munido de Rusia 2018, tuvo un duelo parejo que se desenvolvió en su mayor parte en el medio campo.

Adrien Rabiot anotó el 0-1 a favor de Francia con 52 minutos en el marcador, dando la victoria durante una gran parte de la segunda mitad a Francia.

El empate llegó por la vía del penal al minuto 83, siendo Andrej Kramaric quien selló el punto para su selección.