Otra dolorosa derrota para la Liga MX

Necaxa cayó goleado tres a cero ante el FC Dallas, y es el segundo equipo de la Liga MX que cae goleado ante un rival de la MLS (luego de que Puebla fue goleado 4-0 ante el Minnesota United FC).

El equipo de Aguascalientes se quedó con un hombre menos al minuto 11′ debido a la expulsión de Alan Montes, lo cual terminó condicionando el resto del partido para el equipo mexicano, pues al 24′ Sebastian Lletget abrió el marcador con un buen remate de pierna derecha.

En la segunda mitad, el conjunto de Dallas amplió la ventaja cuando Eugene Ansah apareció sin marca al interior del área chica de los Rayos para rematar un buen centro por parte de Lletget, para poner así el 2-0 que encaminó la victoria, pues hasta antes de ese gol Necaxa tuvo algunas oportunidades de empatar.

Finalmente, al 73′, el seleccionado nacional de Estados Unidos, Jesús Ferreira aprovechó un tremendo error por parte de la zaga necaxista quienes lo dejaron de frente al arco para que definiera de perfecta manera ante la salida del guardameta.

Este resultado clasifica automáticamente al FC Dallas, y a su vez obliga al Necaxa a ganar su siguiente encuentro ante el Charlotte FC, si es que no quieren quedar eliminados en la primera ronda.