Otra derrota para Mazatlán

El Mazatlán fue derrotado 2-1 por el Atlético San Luis, en lo que fue el onceavo descalabro de los Cañoneros en el Clausura 2023

El conjunto de Mazatlán cayó derrotado dos goles a uno, ante el Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2023.

Los Cañoneros se vieron abajo en el marcador cuando, al minuto 40’, una jugada de Vitinho hizo que el balón rebotara en Néstor Vidrio, causando que el esférico se incrustara en el arco mazatleco.

Pero el conjunto del Mazatlán consiguió empatar el partido apenas arrancar la segunda mitad, gracias al tanto anotado por Eduardo Bello, en una serie de rebotes que terminaron por darle el empate a los Cañoneros.

Sin embargo, la felicidad del equipo mazatleco se difuminó en los instantes finales del cotejo, pues al minuto 90+6’, el San Luis logró marcar el 2-1 definitivo por conducto de Ángel Zaldívar, quien por la vía del penal, anotó el gol del triunfo.

Este resultado hunde, aún más, al equipo de Mazatlán en el fondo de la tabla, ya que tras 13 fechas, sólo han conseguido un triunfo, sumando 4 puntos.