Oswaldo Alanís es factor en la victoria de San José

Comenzó una jornada más dentro de la MLS, varios jugadores mexicanos tuvieron actividad, algunos fueron importantes para sus respectivos equipos, otros registraron un gol dentro de esta jornada.

San José Earthquakes venció 2 – 1 a FC Dallas. Oswaldo Alanís participó como titular, jugó los noventa minutos y contribuyó con una anotación por la vía penal al minuto 34’. Javier Eduardo López comenzó de titular, fu amonestado y salió de cambio al 72’.  Por último, Carlos Fierro jugó igualmente 72’ minutos y fue amonestado.

Inter de Miami logró su primera victoria tras vencer 2 – 1 a Philadelphia Union. Rodolfo Pizarro comenzó el juego como titular y disputó 62’ minutos.

Atlanta salió con la victoria tras derrotar 3 – 1 a Chicago Fire. Jürgen Damm comenzó el partido en la banca, sin embargo, fue contemplado para entrar de cambio al minuto 67’, por su parte, Erick Torres se quedó en el banco de suplentes.

Portland Timbers venció 2 – 1 a Houston Dynamo. JoséCarlos Van Rankin comenzó el juego desde la banca, entró de cambio al minuto 82’.

LAFC empató 1 – 1 ante Seattle Sounders. Carlos Vela no tuvo participación debido a que salió con molestias en el juego ante Austin.