Poco y nada de Pulido en el Juego de Kansas City

Children’s Mercy Park recibió el cotejo entre Sporting Kansas City y Orlando City. El cuadro de Sporting no pudo mantener la ventaja en el juego y terminó empatado 1 – 1. Juego correspondiente a la fase regular de la MLS.

El marcador a favor de Kansas City se abrió gracias a la anotación de Gianluca Busio al minuto 45’, ese gol significó el primero en su cuenta personal dentro de la presente temporada con Sporting.

El empate llegó en el segundo tiempo, para el minuto 79’, el ex del Manchester United, Nani concretó su primera anotación en dos cotejos y 160 minutos disputados en la presente temporada dentro de la MLS.

Alan Pulido tuvo actividad en el encuentro, comenzó en la banca, sin embargo, en el segundo tiempo, al medio tiempo entró de cambio para jugar 46’ minutos, no tuvo muchas oportunidades. Este es el segundo partido que el delantero tiene minutos en la presente temporada, en ninguno ha completado los 90’ minutos; en dos partidos acumula 58’ minutos.

Sporting Kansas City acumula su primer empate en la temporada, en el primer juego sacó la victoria. Este es el primer empate que se registra por este mismo marcador desde 2015 y 7 enfrentamientos entre estos dos equipos.

Con este resultado Sporting sumó 4 puntos, momentáneamente está como líder de la Conferencia Oeste de la MLS, la siguiente jornada estará visitando Utah para medirse ante Real Salt Lake.