Álvarez y el West Ham fueron goleados por Aston Villa

Con actividad de los mexicanos en Inglaterra, Edson Álvarez fue titular en la goleada que recibió el West Ham United 4-1 frente al Aston Villa.

El mediocampista mexicano fue titular y jugó todo el partido aportando con una asistencia en el único gol que marcó su equipo.

Douglas Luiz se encargó de darle la ventaja al Aston Villa con un par de anotaciones a los minutos 30 y 51 (este segundo fue desde los once pasos.

Edson Álvarez aportó con una asistencia al minuto 56 en la anotación de Jarrod BowenWatkins anotó el tercero al 74’ y Bailey sentenció el encuentro al 89’.

Con este triunfo el Aston Villa escaló a la quinta posición con 19 unidades; el West Hamestá en el noveno lugar con 14 puntos.