Orlando hizo su magia sobre los Celtics

Orlando Magic pudo reponerse de estar abajo en el marcador para vencer a los Boston Celtics en casa

En partido correspondiente al In-Season Tournament, el Orlando Magic se quedó con el triunfo 113-96 para vencer a los Boston Celtics.

Paolo Banchero fue el jugador más destacado de ‘La Magia’ al conseguir 23 puntos, 5 asistencias y 7 rebotes para su equipo.

Orlando Magic se fue al descanso con la desventaja en el marcador pero en el tercer cuarto lograron ponerse arriba por tres puntos.

En el último cuarto la ofensiva marchó de buena manera con 36 puntos y solamente permitir 22 para quedarse con el triunfo.

Magic llegó a 11 victorias y 5 derrotas en lo que va de la temporada; Boston Celtics se encuentran con récord de 12-4.