¡Ochoa no ve la suya!

El equipo de la Salernitana enfrentó al campeón de 2021 en la Serie A, Internazionale de Milán quien reafirmó su buen momento en la temporada tras salir con una contundente victoria de 4 – 0. Póker de Lautaro Martínez, el arquero mexicano, Guillermo Ochoa tuvo actividad en este partido.

Salernitana había salido con buenas expectativas después de los primeros 45 minutos, sin embargo, Inter decidió meter al campo a un delantero de nombre Lautaro Martínez y definió el juego a favor de los de Milán, cuatro goles fueron los que el campeón del mundo le propinó al arquero mexicano.

Guillermo Ochoa tuvo participación desde el comienzo del partido, como de costumbre disputó los noventa minutos, esta cantidad de goles recibidos es la mayor que ha recibido en esta temporada, aunque recordemos que no es la mayor en su estadía en el Salernitana, debido a que la temporada anterior recibió 8 de Atalanta.

Actualmente Ochoa ha recibido un total de 14 goles en lo que va de la presente temporada. Con esto, al momento, se convierte en el arquero más goleado de la Serie A, además de que su equipo pasa por un mal momento.

Con este resultado el cuadro de Salernitana está en penúltimo lugar de la clasificación en donde ha sumado solamente tres puntos, objeto de tres empates, además, por si fuera poco, en esta presente temporada Ochoa no ha logrado una victoria.