Así se expresó Javier Aguirre del Barrio de Vallecas

Vallecas es un lugar que a Javier Aguirre le trae muchos recuerdos, sin embargo, también es un terreno de juego en el que no pudo lograr la victoria en la octava jornada de La Liga. Mallorca consumó un empate más de manera consecutiva ante Rayo Vallecano por marcador de 2 – 2.

El entrenador Mexicano, Javier Aguirre ha dirigido los ocho juegos de la presente temporada, de los cuales, solamente ha podido concretar una victoria, con el resultado de esta jornada generó el cuarto empate en la campaña, lo que da igual a que en la estadística de la clasificación sumen muy pocos puntos.

Suma tres partidos de manera consecutiva en los que no tiene una victoria. En la clasificación está en la posición 14 con 7 puntos, estando alejado por solamente dos puntos de los puestos de descenso.

En conferencia de prensa el estratega mexicano habló sobre la importancia que ha tenido el barrio de Vallecas en su vida, un lugar en donde le tiene mucho cariño debido a que jugaron dos mexicanos importantes de la década de los 80’s, el primero Guillermo Mendizabal y Hugo Sánchez en los 90’s.

Además, recordó la primera vez que dirigió en esa cancha que fue en la lejana temporada de 2002 – 03, con el Osasuna en donde empató sin goles en 2003, por tanto, se cumplen 20 años de la primera vez que Aguirre dirigió en Vallecas.

Por otro lado, en el balance general ante el conjunto de Rayo Vallecano, Javier Aguirre consiguió el cuarto empate en su trayectoria; mismo en el que no igualaba desde el 2014.